Cerita Lebaran 2014

image

Selamat Idul Fitri!

Ya Ampun belakangan susah banget mau cerita di blog musti mepet2 akhir bulan biar bisa setor tulisan sebulan sekali, gitu hehehe.
Anyway, Lebaran tahun ini yah seperti Lebaran berjuta tahun biasanya bagi gue yah gitu2 aja.. Mungkin karena emang gak pernah ada tradisi mudik pas Lebaran jadinya garing total. Oya, tahun ini palingan yaaa akhirnya punya foto Lebaran berdua sama Dodot. Tahun lalu khan dia ke rumah pas Lebaran tp kaos oblong biasa nah sebelum ke rumah kemarin, malemnya udah gue wanti2 untuk pake baju koko yg agak rapihan karena gue pengen foto bareng hahahaha penting abisss. Alhasil yah ga ada yg motoin juga khan sepi yah di rumah pd sibuk sendiri akhirnya tongsisan aja deh. Mayan khan buat kenang2an. Semoga tahun depan dan depan depannya lagi dan lagi ada kesempatan mudik kemana kekkkk (udah curhatin Dodot soal mudik haha visioner bgt)

Persiapan menikah juga ya gitu2 aja. Sebenernya gue lagi fase males mode on bahas detil nikahan krn gerah aja sih, yah biar bokap nyokap aja deh yg atur, itupun udah drama, gimana ada gue?? Dan skrg mood swing bgt klo ada sodara2 dateng jd muka betekuk jutek soalnya ni ya sodara2 gue tuh kadang suka sotoy2 kalo nanya plus guenya ansos khan males basa basi dan nanggepin candaan yah jadinya ga nyambung dan guenya kesel, gengges aja gitu. Hufff kadang2 pengen rasanya pindah negara dan nikah cuma berdua aja, gue, dodot dan penghulunya, trus kita hidup mandiri sebatang kara ga usah pusingin orang lain… Itu kali ya pernikahan impian gue? Hahahaha nyampah aja terus.

Posted from WordPress for Android

Advertisements

One thought on “Cerita Lebaran 2014

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s